Posted by : Faisal F. Amrullah Februari 21, 2013

http://2.bp.blogspot.com/-ZXaT1ZItNzk/UAl4ZwRRGJI/AAAAAAAADMg/fD0WNOV5Z1Y/s1600/Mosquito-coret.gif
Apakah anda merasa jengkel ketika sedang asik ber-komputer ria
sementara di sekitar anda banyak nyamuk-nyamuk nakal yang terbang
dan siap menggigit tubuh anda?

Sekarang komputer anda pun bisa menjadi obat nyamuk atau alat
pengusir nyamuk yang ampuh.

Nah. untuk itu telah hadir software "Tool Pengusir Nyamuk & Tikus"
Gratis !!!.

 




Fitur :
1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan
    frekuensi antara 20000Hz-65000Hz.
2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus,
    Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh
3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal
4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak
    mengganggu manusia

Program ini mampu menghasilkan suara dengan frekuensi antara
20000Hz-65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu di
dengar manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat
tidak diinginkan oleh lalat, nyamuk, kecoa, semut & tikus.



berikut screenshotnya




{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. emg bisa y software pengusir nyamuk...??????!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di tes sendiri kok.. :D

      sistemnya pake gelombang suara

      Hapus
  2. makasih sob softwarenya :)

    udah ane follow blognya
    follow blog ane juga yah

    http://www.zanes-creative.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kalau masih kurang mempan juga, bisa di coba pakai kelambu nyamuk gan.

    BalasHapus
  4. mantap gan...
    blognya dah gw follow, follback y..

    http://www.egienews.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. mantap, yang lain kasi veris rar.exe tidak bisa di buka selalu terdetek virus. kl yg ini asli tinggal ekstrak dan instal. thank's

    BalasHapus

Hanya Memastikan Kalau Anda Manusia :
Ciri orang yang BAIK dapat dilihat dari cara nya Berikomentar dan Selalu Meninggalkan jejak setelah membaca Artikel Di sini
"ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ"

[1] Jika komentar kurang sopan, saya tidak akan bales / Delete. -_-"

[2] Jangan merugikan pengunjung yang lain atau Blog ini sendiri.

[3] Jika anda berkomentar dengan akun Blog (punya Blog) dan mau saya follow sertakan link blog anda. (asal mau followback ya..) :D

[4] No Spam please dan jangan memberi link palsu, Phising dan semacamnya ^^

Share This :

Follow Author :

Guest Book

Followers

Recent Post :

get this widget here

Advertise

Advertise
PT BAMA MAPAN BAHAGIA KEDIRI

FAYSKY Qr Code

FAYSKY Qr Code
Scan with your smartphone

Copyright © 2012 FAYSKY -fay-sky.blogspot.com- About this Blog - Privacy Policy FAYSKY